Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOPTOP DONUTS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TopTop Donuts bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 22:04 Die Bestellung ist leider auch nach über 2.5 Stunden überhaupt nicht eingetroffen. Werde hier wohl nie wieder bestellen. Das ist eine echte Frechheit!
18 Feb 2024 um 18:04 Amazing! I put a note that I wanted to add a birthday message and they even added balloons. Loved the attention and experience
14 Feb 2024 um 17:44 Sehr sehr lecker und super schnelle Lieferung!!!. Kann ich nur empfehlen!
9 Dez 2023 um 14:14 Lieferzeit wie angekündigt und sehr leckere donuts! Ich war zufrieden :)
13 Nov 2023 um 0:05 Ich liebe eure Bubble Tees und Milch ;o)
5 Nov 2023 um 22:04 Ich habe vor Ladenöffnung bestellt und mir wurde 14:15 Uhr als Lieferzeitpunkt bestätigt. Und da kamen die leckeren Donuts dann auch. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Essen.
1 Nov 2023 um 10:40 Lieferung mit Termin. Restaurant ruft 15 Min NACH dem Lieferzeitpunkt an und fragt ob manche Donuts durch andere ersetzt werden können. Keine Entschuldigung für die Verspätung. Donuts eigentlich lecker.
28 Okt 2023 um 18:13 Hammer leckere Donuts. Sind super saftig, toll dekoriert. Alles ist unbeschadet hier angekommen.
11 Okt 2023 um 22:42 Lieferung leider recht langsam und verspätet, obwohl ich recht nahe wohne. Aber für die superleckeren Donuts zu warten lohnt sich ;)